三星新一代Galaxy Watch规格曝光! FCC批文悄悄露出草图-泰国恐怖博物馆
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:三星新一代Galaxy Watch规格曝光! FCC批文悄悄露出草图           发布时间:2020年05月30日 00:03:47

三星新一代Galaxy Watch规格曝光! FCC批文悄悄露出草图

记者王晓敏/综合报导近期不断有消息指出三星正在开发新一代智慧手表,虽然尚无法确定其为第三代Galaxy Watch Active或第二代Galaxy Watch,但据外媒报导,目前三星这款新表已被联邦通信委员会(FCC)批准,监管文件中也释出了标记为「Samsung Galaxy Watch」的手表草图。

虽然目前尚无法得知 SM-R840 及 SM-R850 将是 Galaxy Watch 还是 Galaxy Watch Active 的后继表款,据科技新闻网站《PhoneArena》报导, SM-R840 及 SM-R850 已被 FCC 批准,并释出一张手表内侧带有「Samsung Galaxy Watch」标示的图。

▼新一代Galaxy Watch规格曝光。(图/取自PhoneArena)

日前《SamMobile》报导指出,这款新智慧手表可能会有提供「钛金属」版本,以军高阶智慧型手表市场。不过具体将如何则待三星发表。

▲三星传将推出新一代Galaxy Watch表款。图为三星Galaxy Watch。(图/取自三星官网)

今年初有媒体透露,三星正在研发新款智慧手表,型号为 SM-R840 及 SM-R850,分别对应两不同尺寸的表款,电池容量 330mAh。

三星新一代Galaxy Watch规格曝光! FCC批文悄悄露出草图

除此之外,草图也是释出了其他资讯,如该表款尺寸为 45mm,不锈钢材质,并采用康宁推出的穿戴式设备专用的大猩猩玻璃 DX,拥有 5ATM 防水等级,通过 MIL-STD-810G 军规认证耐用等级,并内建 GPS 和支援 4G LTE 连线。