妈祖也难挡!这件事宣布后…陈时中声量有了惊人变化!

妈祖也难挡!这件事宣布后…陈时中声量有了惊人变化!-美国外星人
编辑:乾隆皇帝的儿子                  2020年02月28日 20:45:49

妈祖也难挡!这件事宣布后…陈时中声量有了惊人变化!

▲48小时内的即时声量图,陈时中的声量超越「妈祖遶境」、「大甲妈」、「颜清标」、「大甲镇澜宫」等关键字。(图/翻摄脸书粉专《声量看政治》)

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►►►

《声量看政治》提到,由于不是颜清标第一时间亲自宣布,虽然在随后也有接受采访,但声量却没有落在颜清标身上,实为可惜,「反而,陈时中续任指挥官一事,又再次获得大量关注」。

▲陈时中。(资料照/记者林敬旻摄)

▲▼48小时内的即时声量图。(图/翻摄脸书粉专《声量看政治》)

《声量看政治》27日PO出48小时内的即时声量图,内文提到,26日下午2点的时候,颜清标的声量来到最高点,可是,在27日大甲镇澜宫宣布配合防疫后,颜清标的声量反而不再向上飙升;取而代之的是,大甲妈、大甲镇澜宫、妈祖遶境等关键字的声量,在27日下午1点午间新闻区间,获得声量最高点。

记者黄巈禾/台北报导因应新冠肺炎疫情,镇澜宫董事长颜清标27日决定将大甲妈遶境延期。脸书粉专《声量看政治》发现,行政院长苏贞昌27日宣布,中央流行疫情指挥中心提升至一级开设,并由陈时中担任指挥官后,陈时中的声量超越「妈祖遶境」、「大甲妈」、「颜清标」、「大甲镇澜宫」等关键字

《声量看政治》发现,行政院公布中央疫情指挥中心升格,由陈时中部长续任指挥官的讯息,在上午11点宣布后飙高,并于中午12点飙至高点35万9千点,这显示民众非常关心大甲镇澜宫宣布延期的讯息。

▲中央流行疫情中心指挥官陈时中召开记者会。(图/记者林敬旻摄)

妈祖也难挡!这件事宣布后…陈时中声量有了惊人变化!

最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|十大将军排名|温州动车事故真相|渡劫失败|越战女兵|世界第一高楼|历史故事|世界十大水怪|最漂亮的av女星|棺材|诸葛亮之墓|阴阳眼|蒋经国的儿子